Anmeldungen 7. Klassen

Liebe Eltern,

leider musste der am 16.01.21 geplante Tag der offenen Tür ausfallen. Um sich trotzdem einen bestmöglichen Eindruck über unsere Schule bilden zu können, haben wir hier auf unserer Homepage alle wichtigen Informationen zum Lily-Braun-Gymnasium, zur Anmeldung in die 7. Klasse, etc. als eigenen Drop-Down-Menüpunkt "Tag der offenen Tür - online" (rechts neben "Home") zusammengestellt.

Ihr Kind hat eine Gymnasialempfehlung der Grundschule? Vereinbaren Sie zeitnah mit dem Sekretariat der Schule (Tel. 030 338 90 40, Mo-Fr. 9.00 - 13.00 Uhr und Do zusätzlich von 15.00 - 18.00 Uhr) telefonisch einen Termin zur Anmeldung. An diesem Termin können wir Sie und Ihr Kind auch bei der Anmeldung sicher und mit dem derzeit notwendigen Abstand zum Sekretariat leiten und die Anmeldung durchführen. Sollten noch Fragen bestehen, machen wir auch ein kurzes Gespräch mit der Schulleitung unter allen Sicherheitsvorkehrungen möglich. Der Anmeldezeitraum ist vom 11.02.21 bis 24.02.21.

Bitte denken Sie auch bei der Anmeldung in unserer Schule daran, bei Betreten des Schulgebäudes eine Maske zu tragen. Kommen Sie bitte nach Möglichkeit nur zu zweit (ein Elternteil und Kind) zur Anmeldung. Sollten Sie an grippeähnlichen Symptomen erkrankt sein, wenden Sie sich bitte telefonisch an das Sekretariat.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen am LBG.